欢迎您来到365bet扑克网_365bet真人_365bet滚球网址网站!

德视佳眼科(EuroEyes)与国际自行车赛完美结合

德视佳眼科(EuroEyes)与国际自行车赛完美结合

IMG_256

201676日,德视佳眼科(EuroEyes)正式接手成为位于汉堡的国际自行车赛——“汉堡经典赛的冠名赞助商。德视佳眼科(EuroEyes) 是德国家喻户晓的激光眼科手术矫治集团,也是汉堡经典赛Cyclassics的主要赞助商。德视佳眼科(EuroEyes)创始人及医疗总监约根森博士本人就是自行车运动爱好者,他说对于作为一个总部位于汉堡的眼科医疗集团,我们非常高兴和自豪可以成为这次赞助这一重要重大体育赛事。

IMG_257

IMG_258

德视佳眼科(EuroEyes)与国际自行车赛的完美结合德视佳眼科(EuroEyes)是由国际知名的眼科医生组成的激光眼科手术矫治集团。我们希望给运动员提供更好的运动生活——摆脱眼镜。正是视力紊乱导致的佩戴眼镜问题,对体育界的运动员们往往形成严重阻碍。而对于许多运动员来说,隐形眼镜也并不是一个理想的解决方案。约根森博士说:在行车过程尤其是强风环境下,正常的眼镜不能对这种需要抗干燥的情况提供足够的保护,这对运动员是个挑战及问题,特别是如果他们已经有干眼症状发生。德视佳眼科(EuroEyes)为各种情况的视力紊乱提供现代化的光学医疗设施及诊疗方案,无需佩戴眼镜和隐形眼镜。因而也有利于自行车运动的安全性:对于屈光不正的患者,我们可以为运动员在运动时解决需要佩戴眼镜而带来的不便,这对运动员十分重要,他们尤其需要一个十分清晰的视力。这次合作也契合了上海与汉堡友好城市30周年。

IMG_259

从国际化的角度来看,德视佳和万达体育旗下欧洲赛事的合作正际于汉堡与上海友好城市30周年之际。万达集团作为中国最大的集团公司正通过其体育领域加快走向世界,包括其旗下世界着名的铁人公司这次在汉堡举行的德视佳经典自行车赛,而德视佳眼科也从汉堡走进中国,其上海诊所于2013年开业之时正是由汉堡市长Olaf Scholz剪彩,此次德视佳与万达体育旗下铁人公司的合作正是完美的国际化结合。德视佳继上海后又于北京开业,并将于今年在深圳和广州新增两家眼科诊所。德视佳眼科在德国拥有15家诊所,在丹麦也另有5家。

IMG_260