欢迎您来到365bet扑克网_365bet真人_365bet滚球网址网站!

E光学完成数百万元天使轮融资


812日消息,海外轻奢眼镜品牌集合点e光学完成了数百万元的天使轮融资,由联创永宣合伙人冯涛领投。本轮融资后,e光学将在2016年底前在北京的国贸、金融街和中关村再开业三到四家体验店,完善在北京几大CBD区域的布局;明后两年e光学将把业务拓展到上海深圳广州等一线城市和更多二线城市,开设50家以上城市CBD体验店,跟1000家以上中大型企业签约上门服务,为上百万客户提供全新的购镜体验和验光配镜服务。

IMG_256

国内的主打海外小众设计师品牌眼镜的连锁店系统是个空白市场,很多年轻人只能通过网上海淘或者出国旅游的时候在当地购买。e光学在欧洲和日本韩国有长期合作的买手团队,专门收集海外的小众设计师品牌供应商,每年的意大利MIDO展,日本东京IOFT展和韩国大邱DIOPS展等展会E光学公司都有专门买手团队参加。e光学每季都会推出时下最流行的眼镜款式和最新的海外设计师品牌,为国内年轻消费者打造一个全新的购买墨镜和验光配镜的连锁店平台。

e光学在经营方式上也对传统眼镜零售模式进行升级改造。e光学的客户引流方法包括:C端个人客户的到店消费+ B端企业客户的团体上门服务,以此彻底改变传统零售眼镜店的被动坐商模式为主动行商模式。由于传统眼镜店完全依靠门店的位置来吸引客流,但是好的位置一定面临高成本的租金,E光学选择在每个城市的CBD集中区的二线门店位置开店,门店租金成本可控,同时结合周边3公里范围内的大量企业的上门服务,通过企业团体的上门验光配镜服务来为门店大量引流,到店和上门服务相结合有效降低成本提高坪效。

除此之外,e光学的每家门店开店前还会留出一部分股权进行众筹,让门店物理位置周边5公里范围内的有配镜需求的客户加入门店成为股东,每个股东在开店后都能为门店带来企业资源和客户资源。e光学第一家旗舰店在望京soho开业,据创始人樊喆透露,开业第一个月就实现盈利

?